Cena Medievale D’Inverno
I° Servizio di Credenza
Vino Liquoroso cum Lardo et Noci
Frutta Fresca et secca
I° Servizio di Cucina
Porrata Bianca
Minestra di Cicoria et Polpettine
II° Servizio di Cucina
Porchetta al Forno
Cum
Salsa Verde et Agliata Bianca
Anatra in Agrodolce
II° Servizio di credenza
Torta del Conte Ruggero
Pignolata , Cuddureddi
‘ncileppu ( Decotto di fichi, bucce d’arance, cannella, alloro, zucchero, noci, mandorle, nocciole )
Ippocrasso
Il Tutto Innaffiato dal Buon et Generoso vino di Sicilia
Acqua
Cena Medievale di Primavera
I° Servizio di Credenza
Insalata di herbe varie cum càppari et filetti di pollo fricti in bono lardo
Crespelle ripieni con funghi
Olive al finocchio selvatico et arance
Formaggio pecorino et pepe nero
Frutta Fresca et secca
I° Servizio di Cucina
Zuppa di Cicoria et polpettine et di Legumi varie
Maltagliati di farina et ovo con crema di zucca et salsiccia al vino rosso
II° Servizio di Cucina
Maialino nero de Nebrodi
Frittatina di erbette varie
Castrato al prezzemolo speziato
Tortino di cipolla
II° Servizio di credenza
Torta del Conte Ruggero
Torta del Contadino
Pignolata et cuddureddi ‘ncileppati
Ippocrasso
Acqua, Vino Bono et Generoso Claro et Tinto
Cena Medievale D'Estate
I° Servizio di Credenza
Insalata di herbe varie cum càppari et filetti di pollo fricti in bono lardo
Bono Pecorino cum Miele et Noci
Salmone Fresco cum Molte Bone Spezie Rare
Frutta Fresca et secca
I° Servizio di Cucina
Zuppa di Pesce
II° Servizio di Cucina
Orata alle Erbe
Verdura Gratinata
Castrato al Vino Rosso speziato
Salviata
II° Servizio di credenza
Torta della Regina Adelasia
Misticanza di Dolci del Pellegrino
Ippocrasso
Il Tutto Innaffiato dal Buon et Generoso vino di Sicilia
Acqua
Cena Medievale D’Autunno
I° Servizio di Credenza
Insalata di herbe varie cum càppari et pollo fritto in bono lardo
Torta di Bono Pecorino
Ricotta ‘nfurnata
Lattupitta cunzata
Frutta Fresca et secca
I° Servizio di Cucina
Zuppa del Contadino
Pappardelle con le Castagne
II° Servizio di Cucina
Porchetta
Tortino di Cipolla
Gallina Piena
Misticanza di verdure di campagna
II° Servizio di credenza
Torta del Conte Ruggero
Pignolata , Cuddureddi
‘ncileppu ( Decotto di fichi, bucce d’arance, cannella, alloro, zucchero, noci, mandorle, nocciole )
Mostarda da portar in pezzi cavalcando
Ippocrasso
Il Tutto Innaffiato dal Buon et Generoso vino di Sicilia
Acqua